Valoraciones de nuestros clientes

Valoración media de nuestros clientes
4.7
sobre 5
  Último comentario: 01-02-2017
Llevo varios años comprando y nunca me han fallado

Debe estar registrado para colocar una puntuación y comentario.

Naranjas Quique - Política de Privacidad

Política de Protección de datos de carácter personal

Conforme a la Ley de Servicios de la Sociedad de las Información y del Comercio Electrónico, y a la vigente Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su Reglamento de Medidas de Seguridad, QIQ SORIANO ZURIAGA S.L. informa a los usuarios de su sitio web www.naranjasquique.com/es/ de la incorporación de sus datos a ficheros automatizados existentes en la citada entidad realizándose, por parte de QIQ SORIANO ZURIAGA S.L. el tratamiento de sus datos de carácter personal que se expresan en las presentes condiciones o se deriven de las mismas, con las finalidades que más abajo se detallan.

Los ficheros creados están ubicados en la sede administrativa de QIQ SORIANO ZURIAGA S.L. en C/MAJOR 109 - 46130 MASSAMAGRELL, bajo la supervisión y control de la misma, quien se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y a adoptar las medidas de seguridad de índole técnica, organizativa y administrativa para proteger su confidencialidad e integridad evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal, aprobado por Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre.

Finalidad de la recogida y Tratamiento automatizado de los datos del usuario

El usuario autoriza a QIQ SORIANO ZURIAGA S.L. el tratamiento automatizado de los datos personales que suministre voluntariamente, a través de formularios y correo electrónico, para:

  • La gestión de cualquier solicitud de información enviada por email.
  • El envío de información sobre servicios propios de QIQ SORIANO ZURIAGA S.L., así como la remisión de publicidad vía electrónica de los mismos.
  • El envío de información sobre cualquier aspecto empresarial, comercial o social de la empresa y de las actividades que organice o participe.
  • El envío de información sobre productos y servicios de las distintas entidades con las que QIQ SORIANO ZURIAGA S.L., ha suscrito acuerdos de colaboración, encargadas de su comercialización, tanto si se formaliza o no operación alguna, como en su caso, una vez extinguida la relación contractual existente.
  • La remisión de publicidad vía electrónica sobre ofertas, promociones y recomendaciones de las distintas entidades con las que QIQ SORIANO ZURIAGA S.L. ha suscrito acuerdos de colaboración, encargadas de su comercialización.
  • La realización de encuestas y estudios estadísticos.

Datos recogidos a través de los formularios ubicados en la web

Todos los datos solicitados en los formularios, deben rellenarse con carácter obligatorio para que podamos contactar con usted y ayudarle en la gestión de su solicitud.

Los datos personales suministrados son absolutamente confidenciales y sólo serán compartidos con terceras empresas o entidades cuando la gestión de su solicitud lo requiera, previa solicitud de su autorización.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose QIQ SORIANO ZURIAGA S.L. el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Cesión de datos personales de los usuarios a empresas colaboradoras

El usuario acepta que sus datos pueden ser cedidos, exclusivamente para las finalidades indicadas anteriormente a otras entidades con las que QIQ SORIANO ZURIAGA S.L. suscriba acuerdos de colaboración, respetando en todo caso la legislación española sobre protección de datos de carácter personal y sin necesidad de que le sea comunicada cada primera cesión que se efectúe a los referidos cesionarios. Este consentimiento a la cesión de datos tiene carácter revocable de conformidad con la legislación vigente.

Todos los datos son tratados con absoluta confidencialidad, no siendo accesibles a terceros para finalidades distintas para las que han sido autorizados.

QIQ SORIANO ZURIAGA S.L. no compartirá su información personal con ninguna tercera parte sin su permiso, menos que se trate de peticiones de información debidamente autorizadas por las autoridades gubernamentales o se cumpla con alguna ley, norma, citación o mandato judicial.

Derechos de los usuarios en relación a sus datos personales

El Usuario puede ejercitar sus derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, y en su caso, por quien lo represente mediante solicitud escrita y firmada dirigida a QIQ SORIANO ZURIAGA S.L., C/MAJOR 109 - 46130 MASSAMAGRELL, junto con una fotocopia del DNI.

Navegación con Cookies

QIQ SORIANO ZURIAGA S.L. puede utilizar cookies cuando un usuario navega por los sitios y páginas Web. Las cookies que se puedan utilizar en los sitios y páginas Web se asocian únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un usuario anónimo), y no proporcionan por si el nombre y apellidos del Usuario. Gracias a las cookies, resulta posible que QIQ SORIANO ZURIAGA S.L. reconozca los navegadores de los Usuarios registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos. Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookies creados por otros proveedores. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Para utilizar www.naranjasquique.com/es/, no resulta necesario que el Usuario permita la instalación de las cookies enviadas por QIQ SORIANO ZURIAGA S.L., sin perjuicio de que, en tal caso, será necesario que el Usuario se registre como usuario de cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro. Las cookies que se utilizan en los sitios y páginas Web de www.naranjasquique.com/es/ pueden ser servidas por QIQ SORIANO ZURIAGA S.L., en cuyo caso se sirven desde los distintos servidores operados por éstas, o desde los servidores de determinados terceros que prestan a QIQ SORIANO ZURIAGA S.L. servicios y sirven las cookies por cuenta de QIQ SORIANO ZURIAGA S.L. (Como por ejemplo, las cookies que se emplean para servir la publicidad o determinados contenidos y que hacen que el usuario visualice la publicidad o ciertos contenidos en el tiempo, número de veces y forma predeterminados). Siempre que no haya activado la opción que impide la instalación de cookies en su disco duro, Ud. puede explorar su disco duro siguiendo el manual de instrucciones y ayuda de su sistema operativo (normalmente, en sistemas operativos Windows deberá consultar la carpeta "C” (o la unidad de disco correspondiente) /Windows/Cookies") para conocer con mayor detalle cada servidor desde donde se envían las cookies.

Responsabilidades

QIQ SORIANO ZURIAGA S.L. no asume ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto de la información facilitada a través de sus páginas de internet. Asimismo, y con los límites legales, no asume ninguna responsabilidad por la falta de exactitud, integridad o actualización de los datos o informaciones que se publican en los sitios web de los que es titular.

La función de los links (enlaces) que aparecen en esta página es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre la materia en Internet, donde podrá ampliar los datos ofrecidos en este web. QIQ SORIANO ZURIAGA S.L. no será en ningún caso responsable del resultado obtenido a través de dichos enlaces hipertextuales.

Formulario de contacto:

A los efectos de lo que dispone 10 Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos personales incluidos en este Solicitud de lnformación y los facilitados en este formulario van a ser incorporados en un fichero automatizado creado bajo la responsabilidad de QIQ SORIANO ZURIAGA S.L. Estos datos los facilita voluntariamente para poder ser atendido en la solicitud de información que cursa. Usted tiene derecho a acceder a la información que le concierne recopilada en este fichero, rectificarla de ser errónea o cancelarla en la dirección que figure en el Registro de la Agencia Española de Protección de Datos o en la siguiente dirección: C/MAJOR 109 - 46130 MASSAMAGRELL.


DMCA.com Protection Status